KPÖ macht wählerisch - Kritische Frauen für KPÖ - Kommunistische Partei Österreichs (KPÖ); Globus Druck und Verlagsanstalt, Wien
Bemerkungen: Untere Plakathälfte lila, mittig das Frauenzeichen. Datierung geschätzt.