Gipserstreik 1924: parkierte Velos - Foto Acklin: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Radfahrer/in Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo Verkehr;Landverkehr