Der Aktionär ist das größte Säugetier - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus, Heidelberg; Steidl, Göttingen (1977)
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine Babymilchflasche auf einem weißen Kreuz; Archivstempel in der unteren rechten Ecke