Lizzadri, Novella, Bitossi
descrizione: Al tavolo della Presidenza Lizzadri e Novella parlano con Bitossi. Sullo sfondo il manifesto del IV Congresso nazionale con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.