Ce que doit devenir le travail agricole d'après Fourier : deux leçons du Cours sur la coopération au Collège de France, janvier 1922 - Gide, Charles (1847-1932)
Cours de l'année 1921-1922. Deuxième série : Fourier, précurseur de la coopération, 3. Notes bibliogr