El Obrero panadero. Organo de la Sociedad cosmopolita de resistencia y colocación de obreros panaderos
(1908) subtitled: Organo del Gremio y defensor de los trabajadores en general; (1913) - (1936):Organo de los obreros panaderos de la region Argentina.