Milano. 30 novembre 1971
note: Vincenzo Giacò è l'autore dello scatto. descrizione: Milano 30 novembre 1971. 750.000 lavoratori in sciopero. Numerosi cortei convergono in piazza del Duomo. Tutte le industrie sono ferme. Nella foto: un aspetto della folla in piazza Duomo (didascalia su retro stampa).