Außenaufnahme
Haushaltswaren-Stand in Berlin-Charlottenburg: einretuschiert ein Schild "Jedes Stück 1 Mark" - Bilduntertitel: "April - April! Oder es war einmal - und ist auch heute wieder der Wunsch jeder Hausfrau"; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert