Refeição no Hotel Meurice - Paris
Menu de refeição no Hotel Meurice, em Paris, contendo as assinaturas de Afonso Costa, Maria Teresa Chagas, Sebastião Costa, João Chagas, Alzira Costa, Urbano Rodrigues, Fernando de Castro, Maria Emília