Gruppenfoto: Sektion Bern Schweizerischer Lithographenbund zu Besuch in Zofingen, 9. Mai 1926
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Druckerei