Männer und Frauen in Stadt und Land! Seid eingedenk Eurer Wahlpflicht! ... Die Deutsche Demokratische Partei - Deutsche Demokratische Partei (DDP) im Regierungsbezirk Frankfurt a.O.; Alfred Nitschke, Cottbus
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; auf der Vorderseite offenbar aus der Zeit stammende Unterstreichungen und Bleistiftvermerke