Jornal Novo, Terça, 18 de Novembro de 1975 - Coronel Pereira de Carvalho (Directores)
África - Angola - A internacionalização é já um facto: Ponte aérea soviética para Luanda; Cinco mil retornados inscritos para regressarem.