Wählerinnen, Jungwähler, Wähler - Für Ordnung, Neuaufbau, soziale Gerechtigkeit - Wählt Liste 2 - Sozialdemokraten - Beisel, Wilhelm; Badische Presse
Bemerkungen: oben rechts handschriftlicher Vermerk "Württemberg-Baden"; orangefarbenes Plakat mit schwarzer Schrift; in der linken Hälfte ein Stimmzettel; ein großer Pfeil zeigt auf das Kreuz für die Liste 2 der Sozialdemokratie