Schaffendes Volk. Mit uns am 1. Mai. Für: Völkerfrieden, Völkerverständigung, soziale Gerechtigkeit ... Bayerischer Gewerkschafts-Bund - Renner, Hans; Bayerischer Gewerkschaftsbund; Münchner Graphische Kunstanstalten, München
Bemerkungen: Stempelaufdruck: F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte, München