Juntemo-nos ao Povo pela Libertação de Peralta!
Comunicado do Comité Amílcar Cabral, Comité Directivo da RPA-C (Resistência Popular Anti-Colonial), dirigido aos soldados e marinheiros de Lisboa e aos soldados de guarda ao Hospital Militar Principal. Libertação de Pedro Peralta.