Fester Kurs für die Republik! Wählt Otto Braun - Kirchbach, Fritz Gottfried; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Rotophot AG, Berlin
Bemerkungen: ein Mann hinter einem Schiffssteuerrad mit der Aufschrift SPD; im Hintergrund ein Foto Friedrich Eberts; siehe auch: 6/PLKA003220