Protokoll der Internationalen Fachgruppen-Konferenz fuer die Papiererzeugungsindustrie, abgehalten am 8., 9. und 10. Oktober 1931 [...], Stockholm (Internationale Vereinigung der Fabrikarbeiterverbaende, 1931)
Stencil.