Beispiele aus Nordrhein-Westfalen. Anders leben. Genossenschaftliche Selbsthilfe. Als politische Kultur - Eine Ausstellung des Vereins der Freunde Nordrhein-Westfalens, Düsseldorf - Feja/Serwe; Verein der Freunde Nordrhein-Westfalens, Düsseldorf; Novy, Klaus
Bemerkungen: zeitgenössisches Foto von Männern und Frauen vor einem Schild mit der Aufschrift "Maurerarbeiten: Bauhütte Teutoburg. Soziale Bauges. mbH ..."