Gruppenaufnahme mit Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und Außenminister der UdSSR Eduard Schewardnadse und Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow und Bundesarbeitsminister NorbertBlüm und Bundesinnenminister Wolfgang Schäuble und Bundeskanzler Helmut Kohl - J.H. Darchinger
Eduard Schewardnadse und Hans-Dietrich Genscher bei Vertragsunterzeichnung;