Commemorazione di Palach
note: Velina d'agenzia in inglese. descrizione: Gli studenti marciano per le strade manifestando il dolore per lo studente di 21 anni Jan Palach che si è dato fuoco per protesta contro l'occupazione russa. Dietro si può vedere uno stendardo con la fotografia di Palach (didascalia su retro stampa). note: Velina d'agenzia in inglese.