Sem título - Agostinho Manuel de Sousa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Regresso de Bernardino Machado a Vigo; folheto "À Nação"; pedido de intervenção de Bernardino Machado junto do Dr. Augusto Monjardino a favor de um indivíduo não identificado