SPD. Wahlversammlung, Dienstag, den 8. März 1966, 20 Uhr, im "Freisinger Hof", Oberföhringer Straße. Mit Bürgermeister Albert Bayerle, Wilhelm Geiss [...], Alfred Mannke [...], Willi Rötzer [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk München
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck. - Das Plakat zeigt ein s/w-Foto eines Kindes, das ein großes unbedrucktes Plakat als Eindruckfläche für den Text der Wahlveranstaltungsankündigung vor seinen Körper hält.