Kapital. Kritika političeskoj ekonomii. T. 1-j. Kn. 1. Process proizvodstva kapitala. Perev. s 4-go nemeckogo izd., proverennogo F. Engel'som, pod ed. P. Struve. [S predisl. F. Engel'sa i P. Struve] (Popova, 1907)
Izdanie O.N. Popovoj.