Wehrfähige Männer heraus!...Meldet Euch sofort zum Eintritt in das Freiwilligen-Regiment Reinhard - Freiwilligenregiment Reinhard (4. Garderegiment z.F.); Nauck & Hartmann, Berlin
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund mit blauer Umrandung