Centre Autonomista de Dependents del Comerç i de la Indústria. Actes commemoratius del vuitè ... (C.A.D.C.I ... 20 Jahre des Todes Angel Guimerà ... Katalonien ist nicht tot ... unser Vaterland! ... Bürger: Kommt!) - Centre Autonomista de Dependents del Comerç i de la industria (C.A.D.C.I.); Emporium, Barcelona
Bemerkungen: am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 18-7-19032; schwarze Schrift auf weißem Grund; vier rote vertikale Streifen (katalanische Fahne)