Gemeinsame Not - Gemeinsamer Kampf. Wählt die Liste der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Mannheimer Großdruckerei
Bemerkungen: oben das SPD-Signet in rot auf schwarzem Grund; darunter schwarze Schrift auf weißem Grund