Zur Geschichte der Kommunistischen Partei Deutschlands. Eine Auswahl von Materialien und Dokumenten aus den Jahren 1914-1946 (Rotfront Verlag)
Fotomechnanischer Nachdruck der Ausg.: Berlin, Dietz, 1954. Hrsg. von Marx- Lenin-Engels-Stalin-Institut beim Zentralkomitee der SED.