Nein heißt nein! Frau geht vor - Die Initiative des DGB - Glienke, Amelie (Illustration); bild-werk, Dortmund (Gestaltung); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauen, Düsseldorf; satz + druck, Düsseldorf
Bemerkungen: die Fläche wird beherrscht von einer Karikatur, die links eine Frau und rechts einen Mann zeigt, wobei die Frau mit ihrem rechten Arm den seine beiden Arme nach ihr ausstreckenden Mann auf Distanz hält; die Karikatur ist mit "HOGLI" signiert