Invio documenti Consiglio generale Cgil . Circ. n. 3194 - Ufficio di segreteria: C. Sazio; Segreteria
note: all.: L. Lama, Esame della situazione politica, economica e sociale. Il contributo della Cgil alla difesa della democrazia e allo sviluppo dell'unità sindacale, Ariccia, 25-26 dic. 1974; documento conclusivo approvato all'unanimità dal Consiglio generale, 26 nov. 1974. destinatario: camere del lavoro