Eine Idee setzt sich durch: Mitbestimmung - eine Forderung unserer Zeit. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf (1965)
Bemerkungen: Trägermaterial ganzflächig rot grundiert; Aufdruck in grauer bzw. schwarzer Farbe; in der Mitte ist als schmales Band der Schattenriß eines großindustriellen Komplexes abgebildet; unten links befindet sich ein neunzeiliger Text, rechts daneben das Signet des Aktionsprogramms 1965 des Deutschen Gewerkschaftsbundes, darunter das DGB-Signet.