Ouvriers des deux mondes - Le Play, Frédéric (1806-1882); Savoye, Antoine; Kalaora, Bernard; Société internationale de science sociale
Reprod. en fac-sim. de divers extraits de l'éd. de Paris, Société d'économie sociale, 1857-1862. - Bibliogr. p. 334