Traut Euch, macht Frieden - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 7.6.89: 3000