Auch an morgen denken ... Soziale Kraft in die Rathäuser. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein Arbeiter mit Schutzhelm und eine Frau im weißen Kittel; von rechts ragt ein rotes Niedersachsen-Pferd in das Bild