Histoire et sociétés : revue européenne d'histoire sociale - Frémeaux, Philippe; Groupe d'histoire sociale
Trimestriel. Sommaires en ligne Résumés en français et en anglais. Index par auteurs des articles parus (2002-2006) in n° 21 (mars 2007)