Bruder Courage // Jean Ziegler // Zürich // Juso-Solidaritätsliste
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS