Fahne: "ATB. ZÜRICH-OERLIKON 1907 / ATB / UTO", vorne und hinten gleich
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Radfahrer/in politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung