SPD-Parteitag 1975 in Mannheim; 11.11.1975 - 15.11.1975 (2012)
Zweiter Verhandlungstag am 12. November 1975:<NZ>Sitzung der Arbeitsgemeinschaft A "OR 85 - der Staat in der parlamentarischen Demokratie":<NZ>Fortsetzung Rudi Maerker, Protokoll Seite 356, 00:00:00 - 00:00:29;<NZ>Horst Ehmke, Protokoll Seite 356, 00:00:36 - 00:01:26;<NZ>Fritz Wessels, Protokoll Seiten 357 - 358, 00:01:40 - 00:05:36;<NZ>Horst Ehmke, Protokoll Seite 358, 00:05:39 - 00:06:34;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 358, 00:06:38 - 00:07:08;<NZ>Eckart Kuhlwein, Protokoll Seiten 358 - 361, 00:07:12 - 00:13:21;<NZ>Günter Bitterberg, Protokoll Seite 361, 00:13:34 - 00:14:39;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 361, 00:14:39 - 00:15:09;<NZ>Günter Bitterberg, Protokoll Seiten 361 - 362, 00:15:09 - 00:16:30;<NZ>Klaus Matthiesen, Protokoll Seiten 362 - 364, 00:16:39 - 00:22:28;<NZ>Peter-Jürgen Schneider, Protokoll Seiten 364 - 365, 00:22:38 - 00:27:21;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 365, 00:27:22 - 00:27:52;<NZ>Heinrich Aller, Protokoll Seiten 365 - 366, 00:27:52 - 00:28:32;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 366, 00:28:32 - 00:29:55;<NZ>Horst Ehmke, Protokoll Seiten 366 - 368, 00:29:55 - 00:34:29;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 368, 00:34:32 - 00:35:12;<NZ>Hermann Scheer, Protokoll Seiten 368 - 369, 00:35:18 - 00:37:28;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 369, 00:37:28 - 00:37:52;<NZ>Dieter Bollow, Protokoll Seiten 369 - 370, 00:38:11 - 00:41:12;<NZ>Kurt Rudolph, Protokoll Seite 370, 00:41:27 - 00:42:20;<NZ>Fred Zander, Protokoll Seite 371, 00:42:32 - 00:43:45;<NZ>Horst Ehmke, Protokoll Seiten 371 - 372, 00:43:55 - 00:44:47;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 372 - 374, 00:44:47 - 00:48:57;<NZ>Haidi Streletz, Protokoll Seite 374, 00:48:57 - 00:49:49;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 374, 00:49:49 - 00:50:07;<NZ>Fritz Cremer, Protokoll Seite 374, 00:50:07 - 00:51:02;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 374 - 375, 00:51:02 - 00:51:59.<NZ><NZ>Dritter Verhandlungstag am 13. November 1975:<NZ>Fortsetzung Sitzung der Arbeitsgemeinschaft A "OR 85 - der Staat in der parlamentarischen Demokratie":<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 376, 00:51:59 - 00:52:50;<NZ>Fritz Riege, Protokoll Seiten 377 - 379, 00:52:50 - 01:04:00;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seite 379, 01:04:00 - 01:04:23;<NZ>Hans Schweitzer, Protokoll Seiten 379 - 381, 01:04:23 - 01:10:22;<NZ>Sabine Hopmann, Protokoll Seiten 381 - 382, 01:10:39 - 01:12:23;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seiten 382 - 384, 01:12:32 - 01:18:41;<NZ>Olaf Sund, Protokoll Seiten 384 - 385, 01:18:54 - 01:21:24; <NZ>Haidi Streletz, Protokoll Seiten 385 - 386, 01:21:47 - 01:27:01;<NZ>Ute Canaris, Protokoll Seiten 387 - 389, 01:27:08 - 01:33:30;<NZ>Fritz Cremer, Protokoll 389 - 390, 01:33:35 - 01:35:10.;