Jean-Claude Rennwald, Zentralsekretär SMUV an der Sekretärs-Konferenz des SMUV im September 1997 in Strassburg zur europäischen Integration - Gerber, Stephane
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Europäische Integration (speziell)