Ferienheim Rotschuo in Gersau: Luftaufnahme
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Fremdenverkehr in ländlichen Gebieten soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie