Bet und arbeit<NZ> Requiescat; (1929)
Seite 1: <NZ>Alfred Beierle spricht: "Bet und arbeit" von Georg Herwegh aus der Serie: "Die großen 1848er".<NZ>Seite 2:<NZ>Alfred Beierle spricht: "Requiescat" von Ferdinand Freiligrath aus der Serie: "Die großen 1848er"; Bemerkungen: Die Neue Truppe - Schallplatte Nr. 3 Label mit Beschlagnahme-Stempel der "Nationalsozialistischen Arbeiterpartei", Archiv Gaupropagandaamt, Gau Groß-Berlin.