Incontro alla Camera del lavoro di Padova
descrizione: Un momento dell'incontro con la delegazione giapponese del Sohyo presso la Camera del lavoro di Padova: l'intervento di Paolo Pannocchia, segretario responsabile della CdL e studente dell'Ugi. Alle spalle dei delegati, striscione "Viva l'amicizia tra la Cgil e il Sohyo" e manifesto per la campagna del tesseramento 1961.