Einladung zur Buchvorstellung. Willy Brandt, Berliner Ausgabe. Montag, 16. Oktober 2000, 19.00 Uhr, im Kaminsaal des Bremer Rathauses. Es sprechen: Bürgermeister Dr. Henning Scherf, Präsident des Senats, Prof. Dr. Helga Grebing, Göttingen, Prof. Dr. Einhart Lorenz, Oslo. Anschließend Diskussion unter Leitung von Theo Schlüter, Radio Bremen. Eine Veranstaltung der Friedrich-Ebert-Stiftung und des Senats der Freien Hansestadt Bremen in Kooperation mit der Landeszentrale für politische Bildung, Bremen, der Stadtbibliothek Bremen und der Buchhandlung Arthur Geist, Bremen - bonn-sequenz (Foto)
Bemerkungen: Ganzflächiges s/w-Portraitfoto Willy Brandt