Gruppenbild von Postfunktionären, Titel: "Souvenir de l'assemblée des délégués des fonctionnaires postaux, La Chaux-de-Fonds, 7. & 8. Okt. 1905"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft