Sem título - Graça e Cruz (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona dificuldade em obter trabalho, após a suspensão do jornal "Norte". Salienta que sendo revolucionário do 31 de Janeiro, não poderia ir trabalhar num jornal monárquico. Solicita auxílio financeiro até ao reaparecimento do jornal, previsto para o mês seguinte. Remete bilhete de Silva Dória, atestando a situação de Graça e Cruz.