Gruppenaufnahme mit Reichspräsident Paul von Hindenburg und Ministerpräsident Preußen Otto Braun
Paul von Hindenburg und Otto Braun passieren im Auto das Kaiserdenkmal am Deutschen Eck auf dem Weg zur Stadthalle in Koblenz;