Das freie Wort. Die Zeitung für Gewerkschafts- und Sozialpolitik. . Freies Wort. Die Zeitung für Gewerkschafts- und Sozialpolitik
Ab (1949) u.d.T.: Freies Wort. Die Zeitung ... - Fortgesetzt als: Freies Wort. Revue der Arbeit (ZO 32225).