Seules les idées du socialisme démocratique, synthèse des tendances opposées qui divisent le monde actuel, peuvent assurer la paix (Bruxelles, 1964)
Sur la couverture: Le socialisme et la paix, par W. Geldolf. Extr.: Socialisme. 11me année, 1964, no. 63, mai.