Östliches Europa Spiegel der Geschichte. Festschrift für Manfred Hellmann zum 65. Geburtstag. Hrsg. von Carsten Goehrke, Erwin Oberländer u.a., unter Mitw. von R[aimund] Ernst und R[enate] Möhlenkamp (Steiner, 1977)
Bibl.