Zutik - Suskribitu al Zara? [Vermutlich ein Aufruf zur baskischen Einheit, möglicherweise Hinweis auf eine Parteizeitung]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Selbstbestimmung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung soziale Fragen;sozialer Rahmen;sozio-kulturelle Gruppe;ethnische Gruppe