"Leben nicht überleben? A[narchie]." Afrikanische Frau in einer Gasse
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Anarchismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell) soziale Fragen;Bevölkerung